MENUS 2016 :
Samedi midi (à partir de 12h30), au stade.
Animation musicale par Lous PEGAILLOUNS (Parentis-en-Born)
15 €
Assiette de charcuterie
Pat'Agata en Feria
Camembert et fine salade à l'huile de noix
Riz au lait, sauce caramel
1 verre de vin
café
Samedi soir (de 19h30 à 23h), aux arènes.
Animation musicale par Les AMUSE-GUEULES (Grignols)
15 €
Pâté au piment d'Espelette, fine salade, confiture de poivron
Zikiro avec haricots blancs cuisinés
Ossau Iraty et confiture de cerise noire
Gâteau baque à la crème
1 verre de vin
café
Dimanche midi (à partir de 12h30), aux arènes.
Animation musicale par Les ARMAGNACS (Eauze)
18 €
Mise en bouche : Crème de courgette et jambon séché
Dodine de foie gras de canard mi-cuit, confiture d'oignon et pain toasté
Pièce de boeuf à la broche, pommes grenailles à la graisse de canard
Tomme de vache et fine salade
Baba au rhum, crème fouettée, soupe de fraise
1 verre de vin
café
Dimanche soir ( à partir de 20 h), aux arènes.
13 €
Paella au poulet et fruits de mer
Salade de fruits frais
1 verre de vin
café
On n'oublie pas bien sûr (aux arènes) la soirée Pinchos y Vinos du vendredi et le Casse-Croûte du Bassin le dimanche matin.
RÉSERVATIONS NOVILLADA
Les tarifs sont les mêmes qu'en 2015.
horaires : 9h-12h et 13h30-18h ; le samedi 9h-12h
05.56.65.88.95 - 06.37.18.48.02
Le dimanche 5, vente aux arènes à partir de 9h.
Possibilité de réserver les repas et les places en bénéficiant d'une réduction.
TARIF JEUNE (50%) pour les moins de 18 ans (une pièce d'identité sera exigée pour l'accès au gradins)